Outras Matérias

Foto: Divulgação

Lanche da madrugada

Gastronomia

Saiba onde comer após a balada na Barra da Tijuca e em bairros vizinhos. Lista vai de loja de cachorro-quente a boutique de carnes, passando por quiosques que funcionam 24 horas na orla da região Leia mais...

Foto: Divulgação

Kombucha: entenda o que é a bebida da moda

Gastronomia

A bebida da moda é um probiótico milenar feito a partir de chás, geralmente preto, branco ou verde, e fermentado por micro-organismos. Conheça os benefícios do Kombucha e confira quatro opções de receitas para preparar em casa! Leia mais...

Foto: Divulgação

4 drinks refrescantes e fáceis de fazer para o verão

Gastronomia

Nada melhor do que reunir a galera para degustar alguns drinks deliciosos nos dias mais quentes do verão. Pensando nisso, selecionamos 4 receitinhas de bebidas do blog Receitas em 15 Segundos que não podem faltar nesse calorão! Leia mais...

Foto: Divulgação

O hambúrguer no seu melhor momento

Gastronomia

O Burger Fest é o maior roteiro gastronômico de hambúrgueres do Brasil, que reúne mais de 150 restaurantes, bares e hamburguerias. Na Barra e Recreio 8 locais participam do evento servindo montagens criativas de hambúrgueres. Confira: Leia mais...

Foto: Divulgação

Dia do Pão: 5 receitas para fazer em casa

Gastronomia

As variações são muitas, e um delicioso pão quentinho faz toda a diferença. Tanto que o alimento tem uma data só sua, celebrada mundialmente, ontem, 16 de outubro. Para comemorar, separamos 5 receitas de pães para fazer em casa. Leia mais...

Marcella Cocconi | Divulgação

Henrique Fogaça inaugura restaurante na Barra

Gastronomia

Jurado do programa MasterChef, Henrique Fogaça, 44 anos, acaba de colocar um pé no Rio. Ontem, 08/10, ele inaugurou no VillageMall, na Barra da Tijuca, uma filial do Sal Gastronomia, seu principal restaurante. Leia mais...