Outras Matérias

Marcella Cocconi | Divulgação

Henrique Fogaça inaugura restaurante na Barra

Gastronomia

Jurado do programa MasterChef, Henrique Fogaça, 44 anos, acaba de colocar um pé no Rio. Ontem, 08/10, ele inaugurou no VillageMall, na Barra da Tijuca, uma filial do Sal Gastronomia, seu principal restaurante. Leia mais...

Foto: Divulgação

4 receitas com as frutas típicas do inverno

Gastronomia

Nutricionistas do GetNinjas, maior plataforma de contratação de serviços do Brasil, ensinam 4 receitas com as frutas típicas do inverno brasileiro, falam sobre os benefícios e ensinam jeitos diferentes para o consumo no dia a dia.  Leia mais...

Mix de folhas, vegetais e molho de cogumelos marinados (Foto Rogério Voltan/ Editora Globo)

5 ideias para incrementar a salada

Gastronomia

Aprenda a deixar a sua salada mais gostosa com grão de bico, quinua, frutas e outros ingredientes. São 5 ideias simples para incrementar a sua salada sem exagerar nas calorias, porque só alface ninguém merece, né? Confira! Leia mais...

Foto: Divulgação

7 dicas para fazer o café perfeito

Gastronomia

Conversamos com a barista Keiko Sato para descobrir qual é a melhor fórmula para fazer um cafezinho, do momento da compra até a hora de chegar à xícara. Confira: Leia mais...

Foto: Divulgação

Receita de risoto da chef Mirian Rocha

Gastronomia

Aprenda a preparar uma receita de risoto da chef Mirian Rocha, formada em Patissiêr pela École Ritz Escoffier, em Paris, e especialista em cacau. O preparo é bem fácil e leva amêndoas, gorgonzola e nibs de cacau. Leia mais...

divulgação

Comer na frente da TV durante a Copa: póooode

Gastronomia

Durante a Copa tá liberado comer na frente da TV, certo? Mas tem que ser comida de verdade! Pastel assado é leve e você ainda sai ganhando no quesito praticidade: faz menos sujeira na cozinha. Confere, então, esta receita da Rita Lobo. Leia mais...