Gastronomia
O hambúrguer no seu melhor momento
25/11/2018O Burger Fest é o maior roteiro gastronômico de hambúrgueres do Brasil e acontece em mais de 150 restaurantes, bares e hamburguerias, simultaneamente, em cinco capitais do Brasil. A 13ª edição do festival traz centenas de receitas inéditas. Diversas casas participantes de São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Porto Alegre e Florianópolis servem hambúrgueres com montagens criativas.
Há 6 anos, o evento agita e promove o mercado de hambúrgueres no Brasil. Sua missão é promover o hambúrguer no seu melhor momento.
O festival acontece todos os anos, nos meses de maio e novembro. Neste mês, o Burger Fest começa no dia 23, em plena sexta-feira de Black Friday, e vai até o dia 9 de dezembro. São 15 dias de novidades e novos sabores.
Na Barra da Tijuca e Recreio dos Bandeirantes, são 8 estabelecimentos participantes que o Aquinabarra apresenta exclusivamente para você:
B, de Burger
B, de Burger: burger de costela, queijo cheddar, maionese chimichurri, tomate e cebola roxa grelhados (R$ 38).
CT Brasserie
Hamburger CT Brasserie: hambúrguer de filé mignon e chorizo servido no pão de parmesão com queijo muçarela, picles de chuchu e cebola, bacon laqueado, tomate, chicória frisée e maionese fresca (R$ 65).
Curi Cozinha Brasileira
Da roça burger: pão de broa de milho, 200g de hambúrguer de picanha, frango desfiado, ovo estrelado, picles de maxixe, milho, alho poró, requeijão artesanal perfumado com alho, queijo meia cura ralado, alface e tomate. Acompanha polenta frita (R$ 39).
Hell´s Burguer
Devil´s Punch: dois SmashBurguers chapeados com cebola, queijo MontereyJack, no pão de carvão de bambu (R$ 35).
L'Entrecôte De Paris
Entrecôte Burguer: blend de carnes especiais, servido no pão de brioche, com queijo derretido, crispy de alho poró e acompanhado por deliciosas batatas fritas e por nosso grande segredo: um molho especial com vinte e um ingredientes e mais de 36h para ser preparado (R$ 34,90).
Novotel RJ Parque Olímpico
Hambúrguer Olímpico: Pão de calabresa, Hamburguer de frango temperado, Cheddar, Cebola e Molho especial (R$ 35).
Os Filhos da Mãe
Filho de Quem?: 180g de carne suína lentamente defumada e temperada, bacon grelhado em chama aberta, adornado por uma cama de banana assada, suave cobertura do queijo Monterey Jack e cabeleira de couve crispy. No exclusivo pão brioche caramelizado, uma leve camada de geleia de bacon (R$ 32,90).
Seu Vidal na Praia
X5 Burguer: blend recheado de minas padrão, creme de gorgonzola, queijo provolone, coalho crocante e catupiry no pão brioche (R$ 35).
Hambúrguer CCL: Hambúrguer de costela, cheddar, cebola crocante e linguiça calabresa no pão australiano (R$ 35).
90 seguidores