Notícias
Ceia de Natal fora de casa
05/12/2018A noite de Natal é especial, cheia de celebração e, como não poderia ser diferente, é sempre farta e repleta de delícias. Preparar o cardápio com opções tão variadas requer dedicação na cozinha. No entanto, muita gente prefere comodidade, ambiente diferenciado, conforto e claro, se sentir relaxado para curtir a festa com a família.
Para as pessoas que não têm tempo ou simplesmente preferem ir a um restaurante comemorar a data, o Portal Aquinabarra selecionou alguns hotéis na Barra da Tijuca que oferecem jantares refinados na noite de 24 de dezembro, garantindo um momento marcante no final de ano.
Além do jantar, vários hotéis oferecem opções de pernoite com preços diferenciados para quem vai participar da ceia de Natal, com direito a café da manhã delicioso e sem louça para lavar.
HILTON BARRA HOTEL
O Restaurante Abelardo, do Hilton Barra, oferece um natal inesquecível para quem escolher passar a ceia de Natal. O hotel apresenta um menu de Natal tradicional, com um toque brasileiro. Além disso, a ceia natalina contará com a ilustre presença do Papai Noel e recreação infantil.
Para a ceia na noite de Natal, Moreno Colosimo, Chef Executivo do Abelardo, restaurante do hotel, preparou um buffet especial. Entre os destaques: Filet de Robalo ao Molho Mediterrâneo com alcaparras, azeitona, tomate cerejas e manjericão e Coxa de Pato Confit ao molho de especiarias. Durante a ceia, além da ambientação com violinista, as crianças poderão também se divertir em um espaço dedicado com diversas atividades e a presença do Papai Noel.
WINDSOR BARRA HOTEL
A Rede Windsor Hotéis, que inclui os hotéis Windsor Barra e Windsor Marapendi, preparou uma deliciosa ceia de Natal para celebrar essa data de forma ainda mais especial.
No pacote, o hotel oferece ambiente decorado, música ao vivo, buffet completo incluindo bebidas não alcoólicas e alcoólicas e Espaço Kid´s Club para diversão das crianças de 02 a 12 anos das 21h às 01h. Haverá também a ilustre presença do Papai Noel à meia-noite.
Windsor Barra - Natal (24/12), das 21h às 01h. O valor por pessoa é R$ 490,00. Crianças até 05 anos não pagam, crianças entre 06 a 10 anos pagam R$ 235,00, crianças a partir de 11 anos pagam valor integral. O hotel aceita todos os cartões de crédito com pagamento em até 03 vezes, sem juros. Informações e Reservas: 2195-5000 / eventos.windsorbarra@windsorhoteis.com.br.
Windsor Marapendi - Natal (24/12), das 20h às 01h. O valor por pessoa é R$ 320,00. Crianças até 05 anos não pagam, crianças entre 06 a 10 anos pagam R$ 160,00, crianças a partir de 11 anos pagam valor integral. O hotel aceita todos os cartões de crédito com pagamento em até 03 vezes, sem juros. Informações e Reservas: (21) 2195-9900 / eventos.marapendi@windsorhoteis.com.br.
Windsor Barra - Av. Lúcio Costa, 2630, Barra da Tijuca | Windsor Marapendi - Av. Lúcio Costa, 5.400 – Barra da Tijuca.
VENIT BARRA HOTEL
O restaurante Curi do Venit Barra Hotel, localizado em frente ao Parque Olímpico na Barra da Tijuca, se prepara para receber os cariocas e turistas com uma requintada ceia de Natal com direito a ilustre presença do Papai Noel para alegrar as famílias que estiverem presentes.
Crianças até 2 anos não pagam e de 3 até 10 anos, pagam apenas 50% do valor. Bebidas não alcoólicas estão incluídas. Bebidas alcoólicas serão cobradas mediante consumo. O preço por pessoa é R$ 240,00, mas para os pagantes que anteciparem sua reserva até o dia 7 de dezembro terão um desconto de 15%.
O luxuoso cardápio de Natal conta com mais de oito tipos de saladas. Sem falar dos frios, pratos quentes e sobremesas. Elaborada pelo Chef Everton Valladão, a ceia natalina, do dia 24 de dezembro, inclui algumas receitas tradicionais que sempre são um sucesso, a exemplo do tender glaceado com conhaque e compota de abacaxi, lombo de bacalhau confitados no azeite puro, com azeitonas, estrelas de alho, pétalas de cebola e ervas frescas, e o peru assado com molho cítrico.
Outras receitas mais ousadas também compõe o cardápio como é o caso do costelas de porco com purê de maça e o rosbife de filé mignon ao brie com molho de frutas silvestres. Para os vegetarianos e veganos de plantão, há opções deliciosas na ceia como cogumelos e legumes glaceados com mel e especiarias e abóboras Kabocha assadas com ervas.
Para quem não dispensa uma boa sobremesa, a dica é o Entremet de frutas silvestres, Mil folhas com creme de laranja, Clafoutis de maçã, o cheesecake de gruyére com calda agridoce de frutas vermelhas, Mini Buchè de Noel, Torta de nozes com maça e muito mais.
Dia 24/12, a partir de 20h Cc: todos. Cd: todos. Preço: R$ 240,00. Pagamento: total no ato da reserva - Crianças até 2 anos não pagam e de 3 até 10 anos, pagam o valor de R$ 120,00. Bebidas não alcoólicas estão incluídas. Bebidas alcoólicas serão cobradas mediante consumo.
ALMOÇO DE NATAL - No dia 25 de dezembro, o restaurante Curi receberá as famílias para um almoço divino estilo Buffet (R$90,00) com quitutes e gostosuras especiais do Chef.
Reservas: Telefone 21 3993-9000 / 3613-8001 ou pelo e-mail reservas@venithoteis.com
La Mole
O restaurante não abrirá na noite de Natal, mas preparou pratos especiais para celebrar as festas de fim de ano. Entre as sugestões, o Bacalhau em Natas (R$ 49 individual e R$ 170 a versão família) e Lombo Suíno ao cítrico com arroz de nozes e farofa de ameixas (R$39). Para a sobremesa, Torta de Nozes (R$14/fatia ou R$86/inteira) e Torta Red Velvet (R$14/fatia ou R$ 86,00/inteira). O menu especial fica disponível de 1 de dezembro a 1 de janeiro.
GRAND HYATT RIO
Para reunir a família para as tradicionais celebrações natalinas, o Grand Hyatt irá preparar uma ceia no Espaço Tano no dia 24 de dezembro. O jantar, servido em sistema buffet, apresenta estação fria com pratos como folhas, conservas caseiras feitas no hotel, salada de Aspargos com Prosciutto e ricota defumada, salada Tropical com Lagosta, Coquetel de Camarões com Guacamole, entre outras delícias para começar a ceia. Nas estações quentes, um pot-pourri de pratos como Massas e Risotos (Risoto de Aspargos com Presunto de Parma, Conchiglione com salmão e ricota ao Bechamel), pratos de Natal como Tender assado com Abacaxi e Ameixa, Peru Natalino com farofa de frutas secas e Bacalhau a Provençal. Como acompanhamentos da ceia, não faltarão os tradicionais arroz de Natal, Farofa de frutas secas e Lentilhas de Natal. Para a sobremesa, a equipe de Patisserie do Grand Hyatt caprichou! Preparou rabanadas, buche de Noel, Panetones tradicionais, torre de Macarrons sortidos e muitos doces lindos.
A ceia custa R$ 360 por pessoa (mais taxas) e inclui também as bebidas não alcoólicas, cerveja nacional e os vinhos Clos de los Siete e Haras de Pirque Albaclara Sauvignon Blanc.
A reserva da ceia pode ser feita através do telefone (21) 3797-9524 ou pelo e-mail riogh-hostesses@hyatt.com. O valor pode ser parcelado em até três vezes. Crianças até seis anos não pagam e até 12 anos tem 50% de desconto.
90 seguidores