Mais artigos de Aline Cosenza

Camarões

Camarões são a estrela principal dos cardápios

Aline Cosenza

Frito, assado, crocante, no bobó, no pastel ou bolinho. O crustáceo, mais barato nesta época do ano, protagoniza festivais e incrementa cardápios na Barra da Tijuca e Recreio dos Bandeirantes. Confira! Leia mais...

macarron

Vive la France et bon appetit

Aline Cosenza

O feriado nacional da Queda de Bastilha é comemorado na França exatamente hoje, dia 14 julho. Uma bela desculpa para provar croissant doces e salgados, macarons, tarteletes, carnes, vinhos... Leia mais...

Cardápio de Inverno

Novidades de inverno nos menus dos restaurantes

Aline Cosenza

São massas, sopas, caldos, cortes de carnes e até saladas mais turbinadas podem ser encontradas em algumas casas. Confia a lista de alguns restaurantes que trazem novidades para os próximos meses. Leia mais...

junina

Tem quitutes juninos na área

Aline Cosenza

O que seria das festas juninas sem as guloseimas e os quitutes: são doces, salgados e bebidas que fazem a festa de adultos e crianças entre os meses de junho, julho e agosto. Pensando nisso, alguns restaurantes e Pâtisseries inovaram seus cardápios e introduziram ingredientes típicos. Confiram: Leia mais...

jantar

Roteiro de menus exclusivos para o Dia dos Namorados

Aline Cosenza

Que a Barra da Tijuca possui alguns dos melhores restaurantes do estado ninguém duvida, mas comemorar o Dia dos Namorados com menus exclusivos para a ocasião deixa a data ainda mais especial. Selecionei aqui alguns dos cardápios mais interessantes para você comemorar com seu amor. Leia mais...

hamburguer

Viva o Dia do Hambúrguer

Aline Cosenza

Confira um roteiro “hamburguístico” com os hamburgures que mais impressionaram a nossa colunista gourmand, Aline Cosenza. Vale a pena conferir e é claro, experimentar. Leia mais...