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Porto Frescatto com novo cardápio
04/08/2018No “Bar de peixes” da Porto Frescatto, na Barra, opções deliciosas fazem parte do novo cardápio do Chef Rodrigo Schweizer. Para começar Ceviche da Porto R$ 36 acompanha chips de baroa; Ahipoke de atum R$ 38 acompanha chips de baroa; Camarão com bacon em redução de vinho do porto R$ 42; Lâminas de Vieiras com vinagrete de mel trufado R$ 49; Coxinha de frutos do mar R$ 18 (unidade) feita com batata baroa.
Entre os pratos principais, Polvo grelhado ao molho de polvo torrado R$ 78 acompanha as raízes e brócolis salteados; Cavaquinha grelhada - com infusão de gengibre e risoto de aspargos (R$68,00); Feijoada de Frutos do Mar, com feijões branco, vermelho e manteiga, lula, dourado e camarão, acompanhada de farofa de ovo e arroz (R$130,00 – 2 pessoas.
Para fechar o Romeu e Julieta – mini harumaki com recheio de goiabada da casa, especiarias e um suave creme a base de cottage R$ 18. Harmonizando com as criações do chef, a mixologista, Jéssica Sanchez, desenvolveu uma carta de coquetéis exclusiva e inspirada nos sabores mais frescos e marcantes do cardápio. Entre as novidades, destaque para o Yuzu Mule R$ 26 (vodka, refrigerante artesanal de gengibre e espuma de Yuzu), Mint Julep da Porto R$ 26 (whiskey americano, folhas de hortelã, xarope de maracujá e limão). Para quem gosta de cerveja, a YELA faz sua estreia na Porto, primeiro ponto de venda da marca carioca. A cerveja artesanal traz no seu conceito a descontração do carioca com uma leveza autêntica, sabor indescritível para ser degustada a qualquer hora do dia.
Porto Frescatto | Av. Olegário Maciel, 366, Loja C e D - Barra da Tijuca - Telefone: 21 2486-4722
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