Notícias
Burger Joint chega à Barra
02/08/2018Após completar um ano em solo carioca, o Burger Joint - hamburgueria descolada que fica “escondida” dentro do luxuoso hotel Le Parker Meridien em Nova Iorque – inaugura a quinta filial na cidade e faz sua estreia na Barra da Tijuca. Localizada no Boulevard Gourmet, área nobre do Barrashopping, a loja funciona nos moldes da matriz, com serviço de balcão, onde os pedidos são feitos e pagos na hora.
No cardápio, apenas um tipo de hambúrguer, um blend exclusivo de 140g de Angus, em diferentes versões e grelhado no chair-broiler, técnica que garante “aquele gostinho de churrasco” à carne - sempre fresca e manuseada no mesmo dia. E mais: de preferência, grelhado no “ponto da casa”, que, ao deixar a parte interna mal passada, dá mais sabor ao sanduíche.
Como todo bom hambúrguer fica melhor ainda com acompanhamentos especiais, a casa investe em ingredientes de alta qualidade e artesanais. A começar pelos queijos colby e cheddar branco exclusivos e naturais (não-processados), maionese branca feita em casa com toque de alho assado, o picles, que leva uma semana para ficar pronto, o pão, produzido especialmente para a marca, com textura macia e do tamanho do burger, além da mostarda dijon da marca Grey Poupon.
Na sua versão mais simples, a carne pode vir acompanhada apenas do pão - R$ 16. Quando acompanhado dos queijos artesanais, o cheeseburger, sai a R$ 20.
O carro-chefe, apelidado de The Works – R$ 22 -, leva carne, queijos, alface, tomate, cebola roxa, picles e maionese da casa, ketchup e mostarda dijon. Adicionando bacon, o Lazy Boy sai por R$ 25. Para os vegetarianos tem o Veggie Porn – R$ 22 -, com queijo camembert empanado, alface, tomate, cebola roxa, picles e maionese da casa, ketchup e mostarda dijon. Os esfomeados podem acrescentar carne ao Veggie: batizado de Ogroburger, sai a R$ 30. E o Double Deck, vem com duas carnes, queijos, alface, tomate, cebola roxa, picles e maionese da casa, ketchup e mostarda dijon (R$27,00).
A novidade fica por conta do novo sanduíche batizado de Los Pollos Hermanos, (R$20), trata-se de uma deliciosa e provocante combinação de sobrecoxa de frango empanada com maionese de jalapeño, queijos colby e cheddar branco artesanais e naturais (não-processados), alface, tomate, cebola roxa, picles da casa, ketchup e mostarda dijon, da marca Grey Poupon.
Prezando sempre por produtos feitos na casa, o frango segue a mesma linha, fresco e manuseado no mesmo dia, assim como a maionese com leve toque picante, que pode ser pedida à parte por R$3.
Como acompanhamento, para os amantes de queijo, o generoso pedaço de camembert empanado (R$9), que derrete ou explode na primeira mordida, ganhou destaque e pode ser adcionado em qualquer sanduíche. As batatas fritas (R$8) são preparadas na hora e servidas em saco de papelão, saem de cena louças e talheres. O burger joint também oferece Milkshake Ben&Jerry’s (R$ 18) nos sabores chocolate e baunilha e cerveja Budweiser (R$8).
Para a sobremesa, o brownie da casa (R$7) pode vir sozinho ou acompanhado de uma bola de sorvete (R$ 15).
Serviço
Burger Joint BarraShopping - Av. das Américas, 4.666, 1 º piso – Boulevard Gourmet | ?Horário de funcionamento: segunda a sábado das 11h30 às 22h, domingo das 11h30 às 21h.
90 seguidores