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Cardápio especial no Venit Barra Hotel
20/02/2018O restaurante Curi Cozinha Brasileira, localizado no Venit Barra Hotel na Barra da Tijuca, tem uma novidade para este mês. No dia 21 de fevereiro, será o dia do polvo com o Chef Everton Valladão no comando da cozinha mediterrânea. Com textura macia e sabor leve, a iguaria aparece cada vez mais nos cardápios de restaurantes, em experiências que vão além dos pratos tradicionais. Serão quatro maneiras diferentes de degustá-lo com ótimas opções exóticas para almoço ou jantar.
Dentre as criações do Chef, Polvo cozido em sous vide e grelhado com nhoque de batata doce com manteiga e sálvia (R$59,00), Polvo grelhado com purê de batata roxa e legumes glaceados (R$79,00), Salada de polvo com grão de bico, cebola roxa, tomate cereja, azeitona preta e vinagrete de limão siciliano (R$59,00) e Polvo grelhado com feijões brancos tostados, repolho roxo refogado e purê de beterraba (R$69,00).
O Curi oferece um estilo de cozinha brasileira com um toque mais sofisticado. A decoração é totalmente minimalista, o que dá ao local uma sensação de conforto e aconchego.
Serviço
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