Notícias
Ceia de Natal Delivery
01/12/2017Fim de ano é aquela correria: compras, festas e, para quem reúne a família em casa, existe ainda a complexa tarefa de preparar a ceia que agrade o paladar de todos e renda elogios o ano inteiro. Quem não tem tempo (ou talento na cozinha) pode se despreocupar e relaxar, porque há restaurantes, bufês e profissionais na cidade que garantem a mesa de Natal completa em domicílio, com pratos gostosos, acompanhamentos criativos e doces tentações. Para fazer a encomenda, basta um telefonema (ou clique) e pronto, o menu natalino está resolvido.
Confira os cardápios temáticos, anote os preços e surpreenda seus convidados:
Alma de Chocolate
Para fazer a alegria das crianças e adultos, a Alma de Chocolate Doceria preparou deliciosas combinações com brownie como opção para a noite de Natal. Imagine uma linda torre de brownie com brigadeiro, morango, cereja e confeitos para compor a mesa nesse momento tão especial! Uma dessas, que utiliza um tabuleiro inteiro de brownie na montagem, custa R$ 130,00.
Tem também o queridinho cake brownie (foto), com nozes na massa e uma generosa cobertura de brigadeiro acompanhada de frutas, confeito belga e um lindo topo natalino, que pode ser customizado também para o reveillon. Os tamanhos disponíveis são: 15 cm (R$ 95,00, serve até 10 fatias), 20 cm (R$ 160,00, serve até 20 fatias) e 25 cm (R$ 190,00, serve até 25 fatias).
As encomendas podem ser feitas pelo telefone 21 96473-0994 (WhatsApp). Visite também a doceria Alma de Chocolate nas redes sociais: Facebook e Instagram.
Para o Natal, as encomendas devem ser feitas até o dia 20/12. Para o reveillon, até dia 26/12.
Buffet Stock Saveur
O Buffet Stock Saveur, comandado pelo chef Willian Felipe, e com mais de 27 anos no mercado, prepara ceias completas para o Natal. Você não precisa se preocupar com nada. O buffet oferece duas opções de valor e tamanho: Ceia Amiga Premium e Ceia Amiga Clássica, ambas servem para 10 pessoas.
Confira o menu da Ceia Premium:
Entrada: Patê de foie gras com torradas banhadas em chocolate, bandeja de frios com geleias e salgadinhos variados.
Frios: Salada de lentilha com vinagrete, hortelã e lascas de coco ou salada de bacalhau com grão-de-bico e farofa de bacon com ervas.
Pratos quentes: Arroz com passas e castanhas de caju, purê de batata baroa, tender ao molho agridoce, peito de peru ao molho de laranja e ceboulette, bacalhau de forno com manta de queijo, petit de mignon suíno ao vinho malbec com cebola caramelizada e alecrim.
Sobremesas: salada de frutas, rabanada, pudim de leite condensado, mousse de maracujá, mini brownies, castanha, nozes, coco e passas.
Encomendas e mais informações sobre a Ceia Amiga, somente pelo WhatsApp 21 97928-2719 ou na página do Facebook.
Deli Delícia
Tradicionalmente conhecida por quem deseja encomendar os principais itens do menu de Natal ou a ceia completa, a Deli Delícia prepara a mesa para a ceia dos seus sonhos. Os pratos já vêm prontos, resfriados ou congelados, e embalada à vácuo. Basta aquecer e dar o seu toque final.
Você também encontra praticidade na hora de encomendar, selecionando os itens que deseja diretamente no site da Deli Delícia.
Entre os itens disponíveis, destaca-se o peru inteiro assado, recheado com cebolas caramelizadas, maçã e sálvia e molho de castanhas portuguesas (R$ 435,00); Chester ao molho de abacaxi e alecrim (R$ 325,00); Pernil ao molho balsâmico e figos glaceados (R$ 269,00); Salada de bacalhau com grão de bico (R$ 98,00); Arroz Natalino com frutas secas e castanhas (R$ 79,00); Quiche grande congelada Lorraine (R$ 45,00); Tiramissú (R$ 49,90); Rabanadas tradicionais, 10 unidades (R$ 25,00).
A data limite para encomendas é dia 19/12, e podem ser feitas diretamente no site ou telefonando para 21 3485-8520 – Loja Barra da Tijuca/ Olegário Maciel e (21) 2408-4770 – Loja Condomínio Península.
Boulangerie Carioca
Com ares de bistrô parisiense, a Boulangerie Carioca oferece grande variedade de sabores e itens para a ceia. Destacamos o panetone, que é bem leve e fofinho, as rabanadas molhadinhas e a éclair, que, sem comentários, é super recheada e derretem na boca!
Localizada numa das mais movimentadas avenidas da Barra da Tijuca, a casa traz o conceito de boulangerie – pâtisserie típica da França, mas com uma pitada da alma carioca.
Dúvidas e pedidos podem ser feitos através do telefone 21 3518-3209 ou nas redes sociais, porém, vale muito à pena ir diretamente à loja.
Lojas: Quiosque Village Mall: Av. das Américas, 3.900 - Barra da Tijuca - Piso L2, loja P206A - Telefone: 21 3252-2696 e Loja na Avenida Olegário Maciel, 555, Barra da Tijuca - Telefone: 21 3518-3209 - Encomendas: 21 99961-7262
Gula Gula
O restaurante Gula Gula não preparou um cardápio especial com menus tradicionais de Natal, mas é uma boa opção na hora de encomendar aqueles acompanhamentos que facilmente podem ser acrescentados à ceia, e que você mesmo dar um toque final natalino.
O cardápio é variado, como: Mousse salgada de alho-poró (R$ 74,00); Crumble de queijo com pera (R$ 125,00); Torta de cebola (R$ 140,00); Escondidinho de bacalhau com batata doce (R$ 234,00); Salada de peru com milho (preço sob consulta); Rocambole suíno recheado com frutas secas ao molho de laranja (R$ 120,00); Salada de uvas, maçã, queijo minas e castanha-do-pará ao molho de iogurte (R$ 65,00 médio e R$ 95,00 grande); Folhado de Bacalhau (R$ 234,00); Rocambole de nozes com baba de moça (R$ 159,00); Torta de chocolate branco com frutas vermelhas (R$ 195,00) e Pudim grande (R$ 95,00), entre muitas outras opções.
Veja o cardápio completo AQUI.
As encomendas podem ser feitas diretamente na loja mais próxima de você. Confira as unidades Gula Gula no site.
Troisgros Brasil
Pra muita gente, rabanada é um prato nostálgico, com gostinho de infância. Essa clássica sobremesa de Natal foi adaptada pelo chef Claude Troisgros e ficou ainda mais irresistível acompanhada de um cremoso doce de leite. Super quentinha, feita na hora, muito gostosa e de sabor inconfundível, vai fazer a sua ceia de Natal ficar inesquecível.
Além das rabanadas, a CT Brasserie oferece outras opções de cardápio:
• Arroz de Pato Confit, Frutas Secas, Figos no Forno – R$320,00
• Arroz de Bacalhau, Pimentão Vermelho e Amarelo Confitado no Azeite EV, Azeitonas Pretas – R$360,00
• Rabanada CT com Doce de Leite – R$138,00
• Clafoutis de Frutas Vermelhas – R$150,00
• Espumante CT
• CT Merlot
• CT Chardonnay
• CT Cuvée Especial
Encomendas serão aceitas até o dia 18/12, na CT Brasserie do VillageMall - pelo telefone 21 3252 2777, das 10h30 às 22h30. A retirada da ceia poderá ser feita no dia 24 (domingo), nos seguintes horários: 10h30 até 13h.
Tasting Banquet
O Tasting Banquet elabora e executa cardápios exclusivos para cada cliente, de acordo com a sua necessidade. Buscando sempre a excelência, oferece um serviço de buffet impecável e com equipe de profissionais qualificados cuja missão é tornar sua ceia uma experiência ímpar, memorável!
Para o Natal a exigente Chef Michele Arslanian preparou um cardápio especial para o jantar de Natal.
Destaca-se:
- Quiche de Búfala, Alho Poró e Tomate Assado - R$ 130,00, porção para 06 pessoas;
- Strudell de Lascas de Lombo de Bacalhau com Mousseline de Baroa e Amêndoas Tostadas - R$ 280,00;
- Queijo Brie (+ - 1kg) em Massa Folhada com Geleia de Damasco e Amêndoas - Acompanha Chips Árabe - R$ 220,00;
- Ravioli de Pera e Nozes ao Molho de Gorgonzola - R$ 220,00;
- Ravioli de Búfala, Tomate e Manjericão ao Pomodoro Fresco - R$ 200,00;
- Penne ao Molho Cremoso com Filet Mignon, Mostarda e Rúcula - R$ 220,00;
- Couscous Marroquino com Salmão Defumado e Abobrinha ao Forno com Azeite de Ervas Frescas ( 1.600gr. ) - R$ 270,00;
- Salada de Quinoa com Alho Poró, Nozes, Gruyère e Filet de Frango ao Limão Siciliano ( 1.600gr. ) - R$ 290,00;
- Filet de Peito de Peru ao Molho Laranja e Damasco ( aproximadamente 2,0 Kg de Filet de Peito de Peru Assado e Fatiado ) - R$ 360,00;
- Lombo de Bacalhau Desfiado Gratinado com Panko sobre Mousseline de Baroa ( pirex grande com 1.800 gr. ) - o pirex ficará com o cliente - R$ 490,00;
- Lombo de Bacalhau ao Forno ( mini postas de bacalhau com tomate cereja, batata e cebola calabresa assadas, pimentões coloridos e azeitonas pretas ) ( pirex grande com 1.800 gr. ) - o pirex ficará com o cliente - R$ 490,00;
- Farofa “Cracker Tasting” Natalina ( ameixa, damasco, azeitona, castanha de caju e bacon ) ( 1,5 kg de Farofa ) - R$ 110,00;
- Flan de Queijo ( 10 Unidades ) - R$ 60,00;
- Arroz Branco com Amêndoas Tostadas ( 1,5 kg de Arroz ) - R$ 80,00;
- Cheesecake de Amora - R$ 115,00;
- Torta de Massa de Bem Casado com Brigadeiro e Avelã - R$ 145,00;
- Torta de Limão com Casquinha de Chocolate - R$ 135,00;
As encomendas podem ser feitas através do email tastingbanquet@gmail.com ou de nosso telefone 21 3322-3017 até o dia 11 de dezembro para o Natal e 18 de dezembro para o Réveillon. Taxa de R$ 50,00 - Facebook.https://www.facebook.com/tastingbanquet.
90 seguidores