Gastronomia
Bolo fit de Natal com especiarias
04/12/2017Rendimento: 10 porções | Tempo: 25 min | Dificuldade: Fácil
Tão gostoso que nem parece natural. Essa receita é executada por Mirian Rocha - formada pela École Ritz Escoffier, Paris/França, em Patissiêr especializando-se a seguir em Maitre Chocolatier.
Ingredientes:
Passas - 15 gramas
canela pó - 1 colher café
Gengibre - 1 colher café
Aveia – 4 colher sopa /40 gramas
Granola – 4 colher sopa/ 50 gramas
Linhaça – 4 colher sopa /30 gramas
Farinha de trigo integral – 1 xícara / 100 gramas
Derreta o chocolate em banho maria. Quando estiver todo derretido, desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes. Ele vai escurecer, é normal. Está pronto!
Modo de preparo
Prepare a massa. Para isso bata, todos os ingredientes acima no liquidificador, até obter um creme fofo. Coloque em forma untada e leve a assar no forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
Depois de pronto é só saborear!
90 seguidores