Artigos de Receita do Chef

Foto: Divulgação

Poke Mirokumai

Poke é um prato típico do Havaí, uma espécie de primo dos temakis e sushis, que mistura cubos de peixe fresco com arroz de grão curto, molho de soja, castanhas e até frutas. Uma aposta da Azuma para o verão carioca. Confira! Leia mais...

Foto: Divulgação

Dia das mães

Listamos 11 receitas, das mais sofisticadas às mais simples, todas elas, incrivelmente saborosas, para você surpreender sua mãe no domingo. Leia mais...

Receita do Chef

Como fazer uma batata doce frita perfeita

Aprenda como fazer uma batata doce frita perfeita com Felicity Cloake, escritora especializada em comidas e bebidas e autora de seis livros de receitas, onde ensina o passo a passo para fazer uma batata doce frita sequinha, crocante e com páprica. Leia mais...

Crédito: Getty Images

Chef dá 5 dicas de como temperar peixes em casa

A Chef Mirian Marcatti, da Boutique Pescados Hermes, dá 5 dicas de como temperar peixes em casa (e acertar na receita). A especialista elencou alguns segredos na preparação do peixe em casa e os erros mais comuns. Confira as dicas: Leia mais...

Crédito: Fabiana Cavalcante

Sobremesa de chocolate com maracujá em camadas

Sabores da Barra é uma coluna para quem ama comer com prazer. Aqui você encontra o RECEITA DO CHEF, hoje com uma receita incrível da chef Mirian Rocha: sobremesa de chocolate com maracujá em camadas. Delícia! Leia mais...