Doce Delivery
06/04/2017Está chegando a época do ano que os chocólatras e confeiteiros mais amam. A Páscoa sempre vem cheia de chocolate e muito doces, e essa não poderia ser diferente, por isso separei algumas grifes de doces que atendem por delivery no Rio de Janeiro, para tornar o momento mais gostoso. Tem sugestão de presente a partir de R$20 reais. Que delícia!
Docinhos & Doçuras
Há poucos dias da Páscoa, a pâtisserie Andréia Vasconcelos, da Docinhos & Doçuras, investe nos brigadeiros gourmets para presentear os amigos na data e tornar o momento mais saborosa. Entre os sabores que são hit da marca estão o brigadeiro de mouse de chocoalte - destaque da foto - (R$2,70 - unidade), brigadeiro soft de ovo maltine (R$2,80- unidade), brigadeiro de churros de doce de leite (R$2,20 unidade) e outros. As encomendas devem ser feitas pelo telefone (21) 2710-2971 com até o dia 11 de abril, e taxa de entrega sob consulta - www.docinhosedocuras.com.br
Ateliê Atene Cosenza
A marca que está no mercado desde 2012, apresenta doces caseiros, que não levam aditivos e nem conservantes. Para a data, o ateliê investe em caixas de brigadeiros gourmet recheadas com 6 unidades (R$20,00) ou 8 unidades (R$25,00), que podem ser nos sabores: churros, brigadeiro branco, brigadeiro escuro, brigadeiro de paçoca e brigadeiro gourmet de coco, mais conhecido como beijinho, brigadeiro de leite ninho com nutella e outros. Para quem curte o tradicional ovo de Páscoa a marca apresenta o Ovo de Colher de 250 gramas, recehados com brigadeiros gourmes de vários sabores (R$40,00). As encomendas devem ser feitas pelo telefone: 3283-8922 ou 965505455, até o sábado, dia 15 de abril. A taxa de entrega sob consulta.
Carla Daudt
Badalada em festas, a confeiteira Carla Daudt notabilizou-se ao elaborar versões criativas para o tradicional macaron, como doce de ovos e gorgonzola (R$ 3,80 cada um). O pedido mínimo é de 25 unidades. Encomendas: Telefone: 21 2431-0849 ou e-mail contato@carladaudt.com.br.
Brigaderia Chic
Nessa Páscoa, a trivial combinação de leite condensado e chocolate divide as atenções com os ovos de 450g de chocolate belga ao leite recheados com brigadeiro em cinco sabores: ao leite, casadinho, noir, confete e avelã (R$79,90 cada). Encomenda: tel. 21 2486-3760 e 2484-3582. A taxa de entrega varia conforme o local. A brigaderia entrega em toda a cidade.
Carolina Sales
A marca também tem uma produção artesanal e apresenta para esta Páscoa, a Meia Casca de chocolate ao leite recheada com brigadeiro branco e doce de leite caseiro com açúcar e canela. Peso: 250g (R$ 79,90). Encomendas pelo e-mail: encomendas@carolinasales.com.br ou pelos telefones: 21 24863760/ 2484 3582. Taxa de entrega sob consulta.
Louzieh Doces Finos
A empresa tem pontos em quatro cidades brasileiras e também entrega em Miami. O casadinho com nozes e baba de moça (R$ 2,80) é uma de suas receitas esculturais. Encomendas a partir de trinta unidades. Pedidos por telefone: 21 2236-2540, 21 3298-7213 e 21 99494-8667.
Sept au Jour
Marco Mussi, o pâtissier, prepara tortas deliciosas, como a unique (R$ 150,00, doze fatias), de chocolate, com leve creme para contrastar com a doçura. Pedidos pelos telefones: 21 3429-1777 e 21 97286-5525.
Cafeína
A rede entrega em casa o ovo de nutella com direito a um coelhinho de pelúcia de brinde (R$ 67,30) e a cesta de Páscoa completa (R$ 123,50), com um ovo de Nutella (240g), 100g de língua de gato, um croissant trufado, uma minicolomba de brownie, uma caixa de cookies de coelhinho, uma rosca pascoal uma plaquinha comemorativa. Encomenda: a compra deve ser feita pelo site www.cafeina.com.br. Taxa e área de entrega sob consulta.
Bufê Papilas Gustativas
O bufê oferece, nessa Páscoa, a terceira edição do ovo quadrado (R$ 88,00). São cerca de 1 Kg de chocolate (ao leite, amargo, meio amargo ou branco) recheado com sabores tipicamente brasileiros como pistache, amêndoa, nozes, tâmara, damasco, castanha-do-pará e mousse de chocolate. Outros recheios também são bem-vindos. Aceita-se sugestões. Outra opção é o ovo recheado com ganaches e gemas de maracujá (R$ 56,00, 600g). Encomendas: 21 2221-6133. Taxa de entrega sob consulta. Os ovos são entregues em toda a Zona Sul. Barra, Niterói e outras localidades, a combinar.
The Bakers
O diferencial da marca é que os ovos e cestas de Páscoa podem ser encomendados até a véspera da data. São três itens deliciosos: ovo de chocolate ao leite decorado com personagem de história infantil (a partir de R$19,90); caixa de ovos de chocolate ao leite com seis ou dez unidades (a partir de R$ 59,90) e cesta de Páscoa (a partir de R$49,90) com quitutes como colomba pascal, ovo grande de chocolate ao leite, caixinha de petit fours, mini-ovos de chocolate ao leite, bolo de frutas, pão de mel e brownie. Encomendas: 21 3209-1212. Taxa de entrega: R$ 5,00 (Copacabana); R$ 7,00 (Gávea, Jardim Botânico, Lagoa, Leblon, Ipanema, Botafogo, Flamengo, Humaitá, Laranjeiras, Glória, Catete e Centro); R$ 10,00 (Barra, São Conrado, Tijuca, Praça da Bandeira, Vila Isabel e Grajaú); R$ 15,00 (Méier e Recreio) e R$ 25,00 (Jacarepaguá, Engenho Novo, Piedade e Quintino).
Deli 43-Pavelka
Os ovos de Páscoa da delicatessen foram reeditados nos seguintes sabores: chocolate ao leite em formato de coração (R$ 27,90, 200g), chocolate ao leite (R$ 37,50, 300g e R$ 58,90, 400g), ovo com miçangas coloridas (R$ 18,90, 130g; R$ 42,90, 330g e R$ 64,90, 450g), ovo crocante (R$ 18,90, 130g; R$ 42,90, 330g e R$ 64,90, 450g) e caixa com ovinhos ao leite (R$ 16,90, 120g). Encomendas: 21 2294-1745 e 2222-1163. Taxa de entrega: R$ 2,00 (Leblon), R$ 4,00 (Ipanema), R$ 6,00 (Copacabana, São Conrado, Lagoa e Gávea), R$ 8,00 (Flamengo, Botafogo e Humaitá) e R$ 10,00 (Barra).
Les Amants du Chocolat
Os chocolates do ateliê são fabricados de forma artesanal com matéria-prima importada da Bélgica (não levam aditivos ou conservantes). Ente os destaques para a Páscoa, ovo de chocolate ao leite com recheio de brigadeiro, coberto com chocolate belga granulado (R$ 82,00, 400g), ovo praliné de amêndoa, com chocolate ao leite e bombons sortidos (R$ 46,00, 250g; R$ 128,00, 750g; R$ R$ 170,00, 1 Kg), ovo de chocolate amargo 56,5% recheado com creme de champagne, acompanhado por bombons sortidos (R$ 138,00, 500g). Encomenda: tel. 3347-9390 e 8175-0409. Taxa de entrega (para pedidos abaixo de R$ 250,00): R$ 14,00 (Barra e Zona Sul) e R$ 22,00 (Centro e Zona Norte). A encomenda deve ser feita até o dia 07 de abril.
Kaebisch Schokoladen
Os ovos da casa são customizados de acordo com o gosto do freguês. Eles podem ganhar nome, frases, rendados, coloridos ou desenhos, além de diferentes tipos de recheios, bombons sortidos, adição de crocante etc. Preço: R$ 52,00 (260g) e R$ 105,00 (480g). Encomendas 21 2239-6545. Taxa de entrega: grátis (Gávea, compra mínima de R$ 30,00), R$ 10,00 (Leblon e Ipanema), R$ 15,00 (Copacabana, Lagoa, São Conrado e Jardim Botânico) e R$ 20,00 (Barra, Humaitá e Botafogo).
Kurt
Com quase setenta anos de tradição, a confeitaria criada pelo alemão Kurt Deichmann (1907-2000) serve tortas e bolos deliciosos que sobressaem pela doçura na medida certa. Aqui, o ovo com frutas sai a 25 reais. Encomendas 21 2294-0599 e 2512-4943. Taxa de entrega: R$ 6,00 (Leblon), R$ 8,00 (Ipanema, Copabana, Jardim Botânico e Gávea), R$ 12,00 (Botafogo, Flamengo, Laranjeiras e São Conrado) e R$ 14,00 (Barra, Glória, Urca e Leme).
90 seguidores